Любовь

Тебя любую я готов любить
И ссорится с тобой я не хочу
С тобою долго я хочу прожить
Хотя порою и ворчун

Меня терпеть не каждая готова
Лишь ты способна меня понять
Была всегда ты рядом Тома
Как хочется тебя обнять

Я не подарок не скрываю
Всем сердцем прикипел к тебе
Стихи лишь о тебе слагаю
И тороплюсь к тебе во сне

Спасибо что любовь ты сохранила
Спасибо не забыла про меня
Спасибо что тепло дарила
Какое дарит нам весна

Пусть тебе счастье улыбнётся
Пусть радуют всегда мои глаза
Мир и покой в душе пусть поселится
И буду рядом я всегда!


Рецензии