Не стечет с щеки слезинка

               
           ***
Не стечет с щеки слезинка,
Сердце не возьмет в тиски.
Тебя вычеркну из жизни,
Не изведавши тоски.

Не питай себя надеждой.
Сразу прямо говорю.
Разорвать мне с кем-то нужно,
То всегда сплеча рублю.

И твой стиль эпистолярный
Я терпела целый год.
Для меня все это странно.
Ну зачем смешить народ?

Я – обычная, простая,
Very very simple girl.
Думал ты, что я растаю?
А вот это не учел.

Подскажи, чего ты хочешь?
И зачем вся канитель?
Когда ты на день приедешь,
Я должна к тебе в постель?

Ничего у нас не будет.
Я на «вызов» не приду.
И любовь себе такую
Представляй в своем бреду.

Не хочу тебя обидеть –
Слышу, голос твой дрожит.
Ты желал меня увидеть? -
Так хоть время укажи.

Для МЕНЯ назначь ты встречу,
И я это оценю.
Но вот сердцем не привечу.
Перстень в омут оброню.


Рецензии