Лето

Снова хочется лета
Этой хмурой весной
Солнца,хлеба и цвета
Бирюзовой волной
Где-то красит рассветы
Полнокровный прибой
А у нас все ненастья
Вечера холодны
Ах, как хочется счастья
Щедрой, тёплой волны
И любви, и приветов
Рук горячих, родных
Ах, как хочется лета,
Что балует других
 


Рецензии