Целое Одно..

Семейная  пара
Негромко ругалась.
Время,глядя на них,
Ласково  улыбалось.
Ведь каждый из них
Ругался сам с собой.
Ибо  жили  давно
И были "Целое Одно!"
Твоё?  Моё?
Такого НЕТ!!!
Общий  звон
Всех   монет.
Общее  счастье,
Общее  горе..
Общие  реки,
Общее  море..
Мило так ругались,
Оба тайно улыбались.
Их великая ЛЮБОВЬ
Расцвела  красиво,
Жизни всей на диво!
И превратилась давно-
В прекрасно-неделимое,
"В  ЦЕЛОЕ  ОДНО!!!"...)))

//С Улыбкой//


Рецензии