Пустеет и горько хрипится...

Пустеет и горько хрипится,
Ты все же умчалась в зарю.
Июль, разбросав свои спицы,
Примкнул на чуть-чуть к октябрю.

Аукала, чтоб отозвался,
Просила о малом меня,
Не бросил дела, не сорвался,
Ты так нашей встречи ждала...

Прости...я не смел, не отважен,
И слишком боюсь перемен.
Привычки свои не разглажу,
О, нет, не покину я стен.

Не стану без всяких оглядок...
Дурацкие мысли - огню.
Сумбур - в идеальный порядок,
Чтоб нежно тебя к алтарю.

Не жди, моя, юная леди!
Не трать на меня свой багаж.
Останусь в провансе, не в свете.
В зарю! Для тебя “bon voyage”!


Рецензии
Анна,хорОшо написАно,
добрОго Дня,
Я

Чёрный Принц 0   13.07.2019 15:04     Заявить о нарушении
Спасибо!И Вам всего светлого и чудес!
С теплом, Анна

Анна Новикова 14   13.07.2019 18:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.