куда уходить любовь

Как любишь меня ты.
Тебя люблю как не могу.
Ну что случилось с тобой,
Почему же как с нами.
Фотографии так смотрю.
Потеряла я тебя уже.
Любовь наша разбита.
Ну и пусть будет как есть.
Все равно ты со мною остался.
Я люблю тебя моя любовь,


Рецензии