Ты для меня

Он:   Я шел по жизни напрямик,
         Не зная горя,
         Но повстречалась та, что вмиг
         Своей судьбою
         Перевернула жизнь мою,
         Сломав устои.
         Моя дорога стала вдруг
         Совсем иною.

ОНА:Я лишь открыла тебе дверь,
         И протянула руку.
         Я лишь поверила тебе,
         Как другу.

ПРИПЕВ:

Ты для меня маяк в ночи,
Желанный берег.
Ты - свет божественной свечи,
Что душу греет.
Оазис средь песков пустынь
С водой холодной.
Ты - океан моей любви,
Вновь окрыленной.

Он:   Как жил я раньше без тебя,
         Уже не знаю.
         Как будто с белого листа
         Все начинаю.
         Ты распахнула мне глаза
         На мир прекрасный.
         С тобой одной сейчас
         Я бесконечно счастлив.

ОНА:Я лишь открыла тебе дверь,
         И протянула руку.
         Я лишь поверила тебе,
         Как другу.

ПРИПЕВ:

Ты для меня маяк в ночи,
Желанный берег.
Ты - свет божественной свечи,
Что душу греет.
Оазис средь песков пустынь
С водой холодной.
Ты - океан моей любви,
Вновь окрыленной.


Рецензии
Отличные слова. Песня хороша!
А музыка какая?
Вот бы послушать , а лучше посмотреть!
С уважением и теплом, Антонина.

Антонина Тишова   10.06.2020 09:00     Заявить о нарушении
Спасибо за ваш отзыв, музыка в процессе

Семенова Татьяна Вениаминовна   25.07.2020 12:14   Заявить о нарушении
А можно Вас попросить... сообщить мне о готовности пести. Я буду ждать...Ок?

Антонина Тишова   25.07.2020 17:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.