слова Пушкина жене Наталье Гончаровой...

В Душе моей горит Надежда,
Что может быть, вот вот, сейчас,
Забьётся сердце как и прежде,
Когда увижу снова Вас.

Когда затихнут звуки мира,
Замрёт и птица в вышине.
«Не сотвори себе кумира»,
Но как мне быть, скажите мне.

Когда я жив лишь Вашим взглядом,
Лишь Вашим словом жизнь полна.
Я счастлив тем, что с Вами рядом,
И тем, что Вы моя Жена……


Рецензии