дождь

я и не знаю о чем уже и писать.
все слоги и строфы упираются постоянно
в тебя.
все рассужденья о жизни,
смерти
и мысли за ужином, за обедом.
постоянно я сам себя спрашиваю:
все ли хорошо у тебя?
как говорили поэты:
любите
и будьте любимыми,
это всего дороже,
с этим вы все превозможете.
но кто из них не был глупцом?
кто-то повесился
или еще чего хуже.
писать о тебе мне не трудно поверь.
я готов написать целый том,
где я буду тебя воспевать как царицу.
назову в честь тебя группу звезд,
сердцем закрою от бурь и от гроз,
высеку твое имя на камне.
думать о тебе мне не сложно поверь
если заставишь,
да хоть целую вечность.
просто,
не бойся сказать,
как сильно ты меня любишь,
ведь в ответ не промолчу я.
поверь,
что тучи на небе
не всегда означают
дождь.


Рецензии