Там где зимой..

 ПЕСНЯ ПОД ГИТАРУ.. Возможно на мотив
 Дом восходящего солнца

Там где зимой, не хрустит мороз..
На свет появился Иисус Христос..
Ходил по дорогам с ватагой друзей!
Сын Бога! В быту, в простоте жил своей!

Друзьям говорил, быть как птицы с полей!
И в пище и в крове всегда быть скромней!
Свет Истины нёс! В притчах Бог для людей!
Процентщиков всех! Возмущённый взашей!

При этом им громко! Не раз прокричал!
Что в Храме Отца! Места нет для менял!
И маски наживы! Сын словом срывал!
Он знал всё про всех! Но об нём всяк не знал!

Знал он, что в грехах мир погрязший лежит!
И что фарисеи не смогут простить!
Что рушит их власть! Раскрывая глаза!
На то, что есть Правда! И в чём сила Зла!

Схватили его в Вифлеемском саду!
По знаку Иуды! Подавшем врагу!
Его поцелуй сквозь уж тысячи лет!
Стал знаком измены! Предательства след!

И вот на кресте! После пыток Христос!
Испил чашу мук и насмешки от толп!
Кричала ему издеваясь толпа!
-Ну что! Ты же Бог! Так сойди же с креста!

Не ведали все, что творили они!
Кто смотрит на них! На кресте с высоты!
Кто шепчет молитву Отцу в небеса!
Прости их всех Отче! Вот просьба моя!

За мир во грехах! Богу Душу отдал!
Чтоб Царство его! Тоже каждый узнал!
Он казнью своей! Отделил от греха!
Раскайтесь же люди! Не поздно пока!

Вознёсся на небо! К Отцу Сын Господь!
И там блудных чад с покаяньем всех ждёт!
Вознёсся на небо, к Отцу в небеса!
Дух Святости с ними! Там Троица вся!...


Рецензии