Сколько можно...

Сколько можно слез...
Сколько можно слов...
Я хочу как ты - замолчал и забыл...
И не биться в истерике, падать без сил...
Я хочу, как ты - остудить  этот пыл...
Безразлично смотреть на косые дожди...
На планеты, что кружатся в злой тишине...
Отчего след глубокий оставил во мне
И оставил...рассказывать сказки стене...
Эта слабость, когда в самом сердце ты есть
И не выгнать, не вырвать....ты вплелся вьюном...
Если б мне просто стать теплым летним дождем
И не думать, не думать уже ни о чем...


Рецензии