Кусочек прошлого

 В глубине твоих бездонных глаз
Плещется море , звучит джаз
Голос такой далёкий
 Вспоминаю в строках стихов, мелодий

Я пыталась найти твой запах
Сжимала ладони в кулак, когда слышала твое  имя ,по телевизору или просто так...
Рисовала твое лицо на запотевших окнах трамвая, такси...
 Ненавидела и любила, до одурения читала твои статьи

Каждый день вспоминала , как ты ушел легко и просто на раз, два, три
Я падала тихо ..на самое дно
Лежала в больницах , пила лекарства
Медленно умирала , хвала Господу не напрасно

А ты на  Аве такой счастливый
Пристально смотришь в зрачок... объектива
Синие джинсы , рубашечка авангард
Кольцо , конечно же кепка
Ты совсем не меняешься детка....

На руке нет браслета что когда то дарила...
Может совесть замучила!?
Я надеюсь , что так всё и было........


Рецензии
Вам удaлось хорошо передать боль и горечь .наверно для этого и пишут стихи, что бы стало легче, оставляя свои страдания на бумаге.

Ван Снайдер   22.07.2019 23:11     Заявить о нарушении
Спасибо большое Евгений, да Вы правы , как не парадоксально не могу писать когда все хорошо но как только тяжко стихи сами появляются в голове и становится легче намного.

Аиша Эдисултанова   22.07.2019 22:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.