Хор бабушек

Старушек хор поёт в учережденьи, -
Начальство бабкам сделало кружок.
Мой офис рядом, - слышать их мученье!
Сольфеджио меня приводит в шок!
Хоть треснул бы там пол, о Боже правый!
Хоть рухнул потолок бы там теперь!
Ведь пытка слушать хор мне этот ржавый,
Скрипучий, как не смазанная дверь.
Курить пошёл, - не выдержали нервы,
Куда от них укрыться, ну дела!
Сидит там в зале много их за дверью,
И стонут ржаво, тяжко, - ла- ла-ла!
Как мне работать в этакой Ласкале?
Ответь мне босс, рожна какого для
Поют бабульки, слышно аж в подвале
Немазаный их голос, - ля-ля-ля.
Спустился этажом одним пониже, -
И тишина! От сердца отлегло!
Но вдруг опять, черт побери, я слышу
Распевку их, как скрежет, - ло-ло-ло...
С компьютером сижу, но нету проку,
Мой офис превратился в сущий ад!
Я тыкву брошу им в сеть водостока,
Чтоб их обдал трезвящий водопад.
           ***


 фото - авторская работа


Рецензии
Михаил , отличное произведение !

Поёт хор бабушек , поёт
И за собой меня зовёт ;
И в сердце отзывается ,
Как бабушки стараются !

С Наилучшими пожеланиями!

Сергей Кузнецов 32   24.09.2019 01:38     Заявить о нарушении
Самая главная песня у бабушек получилась . Это та, которая вызвала мою улыбку, Пусть поют как можно дольше.
За исцеляющую силу творчества!,

Михаил Павлов -Весьегонский   24.09.2019 02:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.