Новые чувства

Новые чувства у старости как бы есть...
Из струн души многозвучных не счесть.
Будто из сердца, влюбленного в жизнь,
Выливается красота слов из нее ввысь.

И певучие, ласковые волны
Качают на разумном гребне,
И из прошлого в настоящее бросают
Все к новой и новой волне.

А сердце, влюбленное в Небо,
Полное звуков еще,
То к облакам ветром взметнется,
То катит с грузом души на дно.

И ведает сердце с душою,
Как веселятся вольно стихи,
Когда со стихией былого
Сроднятся их чудо-дни...


Рецензии