Я знакомил себя с собой

У подножия крымских гор
Забывая земное имя
Я знакомил себя с собой

В купаже полусладких вин
Утопив обличённый вздор
Горделивых мирских порывов
Я остался наедине
С миром истины и любви

Мне не нужен никто - я цел
Не иду никуда - я здесь
Среди пёстрого полотна
Раскрываю свой цвет-я есть

И я счастлив дышать и быть
Частью множества голосов
Воспевающих простоту
Безмятежных земных творцов


Рецензии