Мерцание

Новый день
Всего лишь мерцание
Завтра встанет
Сегодня сядет

Время - северное сияние
Наблюдаемо
Наблюдающим

Кому жизнь
Кому лишь дыхание
Кому смерть
Кому осознание

Новый день
Всего лишь мерцание
Одного из десятков солнц


Рецензии