Принятие

Когда готов принять - мечты не сбылись
Когда согнулся над прахом своих надежд
Очнись - читаешь - стало быть жив
Судьба не вручит другому твоих побед

За этой жизнью будет другая жизнь
Всё впереди и столько же не вернуть
Но будешь помнить, вечно с собой носить
Того кто так и не встал на Путь

В остервенелую суету
Бросая вынужденно себя
Будешь бранить потаскуху-жизнь
За то что выбрала не тебя

И потирая широкий нимб
Касаясь праха своих надежд
Благодари
Что сберегли
От побед


Рецензии