Техногенное одиночество

Техногенное одиночество
И присыщенная тоска
Мы беснующееся полчище
Запечатанное в века

Биороботы в управлении
Корпораций и государств
Мы отправили Суть в забвение
И Создатель стыдится нас


Рецензии