За облаками солнце всегда

За облаками солнце
Всегда
И если бы ты видела как я улыбаюсь
То вряд ли бы назвала
Меня так
Как бывает когда ты не в духе

Внутри меня солнце и я рад
Что ты смогла
Запустить в него
Свои руки

Не для того чтобы греться
Пускай
А ради интереса
Искать
Во мне поводы пострадать
И намеренно обгорать
Чтобы после идти к ветрам
И просить чтобы те подули

Я лучами укутывал холод твоих историй
Я был счастлив открыть тебе свои боли
И быть временно слышимым в твоём хоре
Возможностей планов и благ

Я дурак светящий любому кто на пороге
И твой ранг среди прочих в моём горизонте
Одинаков
Мы в плоскости жатв и драк
Хотим плакать
Мешая своей природе

Но за тем что затмили годы
На вершине одной из гор
Ты увидишь как светит солнце

И его ничто не закроет.


Рецензии