Диалог о несбывшемся и любви

Совместно с очень талантливым поэтом Максимом Малашихиным
 
Эпиграф:
***
Время беспощадно и жестоко
Мы влюбляемся лишь в тех,
Кто обещает нам так много,
А в конце лишь слышим в спину смех.
***

Наша история не повторится.
Ты - жизнь моя, мои мечты,
Всё, чем жила так долго.
В ночи твой образ снится,
И по сердцу, как иголкой.

Так долго строили мы счастье.
На столько долго, что забыли о любви.
И вот настал момент - хочу пропасть я
С души уж не достать мне той иглы..

Я помню взгляд твой нежный,
Глаза, которые топили принципы мои,
Влюбилась, едва увидев, безмятежно,
Теперь, на фото лишь они.

Обьятия твои я не забуду
Они грели душу, улыбку пробуждая.
В воспоминаниях теперь я только буду,
Слезу пускать, тебя лишь вспоминая.

Ты знаешь, год прошли мы вместе целый,
Я многое отдала бы за то, чтоб время повернуть,
Мне не забыть тебя, не отпустить, считай несмелой.
И вечность мне в слезах своих тонуть.

Пообещай, что встречи не забудешь
Те, которые я тоже не смогу забыть.
Ведь знаю я, что ты, все еще любишь.
Уверен, что готова ты простить.

Один лишь ты узнал мои секреты,
Истерики все выдержал и глупости простил,
Я от себя теперь бегу, навстречу ледяному ветру.
Где одиночество, для жизни нет уж сил.


Я надеюсь встретимся с тобой
И улыбнемся искренне, без лжи
Дружище, мы лишь дали опыт свой
Если любишь, всеми силами держи!


Рецензии