Когда корона мала

   Всему есть в жизни предел
Остался я не у дел
И чуть не сошёл я с ума
Корона была мне мала.
    
   Когда корона мала
   Тогда и жизнь не мила
   Когда рядом мир так жесток
   Тогда возрождается Бог !

   Я шёл по дороге босой
С открытой и чистой душой 
Незавидная в жизни судьба.
Хранили меня небеса
 
    Настанет , я верю, тот день.
Растает в судьбе моей тень 
В душе будет жить моей Бог.
Я выбрал одну из дорог. ... 
   11. 07. 2019 г.   В. Рощ...


Рецензии