Тригорское

Природа нас дождем пугала,
Слепила солнышком глаза
Она, как будто, понимала,
Иначе с нами ведь нельзя...
Мы зонт раз десять открывали,
Мы становились под навес,
Но мы шагали вдаль, шагали,
Туда, где озеро и лес,
Туда, где гладь реки игриво
Собой разрезала луга,
Туда, где таволга медовый
Нектар повсюду разлила.
Природа нас пугать устала,
И только цапля иногда
Крылом от солнца прикрывала
Мои счастливые глаза


Рецензии