Наделать глупостей-Волгин Юрий и Светлана

Наделать глупостей
Пусть не напрасный труд
Ты разбудил любви огонь
И сладостных минут
Твой легкий платья шум
Я свой теряю ум
Тобой любуюсь как дитя
Под переборы струн
 
Тебя запомнила таким
Бегущим по волнам
И как к ногам
Потом песчинки прилипали
Ты так желал меня тогда
Я это поняла
Мы друг от друга
Своих глаз Не отрывали

Любовь дана не для забавы
А для радости, радости,
Радости, радости
Двоим нам

Прикосновение двух тел
Мое смущение
Твой страстный взгляд
Парфюма запахи играли
Ты так желал меня тогда
Я это поняла
Мы друг от друга
Своих глаз Не отрывали


Рецензии