Ты шепчешь

"Ты шепчешь
Сладкие слова
Любовным движениям в лад
Небрежно откинуты пряди со лба
Жемчужные серьги дрожат"
     "Эротические танки" Рубоко Шо.


Жемчужные серьги
В коробке лежат.
Блонд, стрижка и чёлка под ноль.
Ритмичных движений соблазн маловат,
Не очень завидная роль.


Рецензии