Не становись серьёзным

Не становись серьёзным человеком
Прошу тебя
Останься здесь со мною
Носиться в сказочном цветущем поле
И любоваться космосом открытым

Будь детским праздничным и диким
Вдыхай всю жизнь в одну секунду
Прошу не становись безликим
Не становись одним из тысяч умных

Мы вспышки
Сотни ярких пятен
На полотне танцующей вселенной
Ты восхитителен
Ты необъятен
Беги из собственного плена

Кричи
Любуйся
Восхищайся
Гори собою и моментом
И ради жизни
Постарайся
Не стать серьёзным человеком


Рецензии