Зеркало

Полагаю что мир такой
Каким видит его еврей
Даже если он
Иудей

Вероятнее даже
Прав буддист
Проецируя
Чистый лист

Но вообще конечно
Всех ближе те
Кто в сознании
Кришнаит

И естественно
Богоизбранны
Не читающие молитв

Вероятности и теории
Сингулярность и пустота
Жизнь сложна для инакомыслящих
Для немыслящих - жизнь проста

Обрамляю каменья золотом
И кормлю своего кота
Его мнение:
Пробуждение - суета


Рецензии