Жизнь бедных и богатых

Расклад по жизни уже мерзкий
Клан богачей совсем осатанел
Их план,признаем явно дерзкий
Ну,как ты боже это проглядел

В своих руках все нити держат
Плюют на совесть,правду,честь
Вассалов и предателей содержат
А это миллиарды,их не счесть

Про разговор о равенстве и мире
Лапшу на уши вешают народам
В людей стреляют словно в тире
Не будет им прощения,уродам

Все лучшее в стране для богачей
И в этом,знаем сами виноваты
Работаем у доменных печей
А получаем"жалкие"зарплаты

На них уже никак не проживешь
И наши дети вновь не доедают
А ихние?Хотел бы-не соврешь
На островах и в Каннах отдыхают

О чем тут говорить,не понимаю
Нас держат на коротком поводке
Дан доступ политическому”лаю”
Желудку не понять,он налегке

Но,вот от газа,нефти дивиденды
Не видеть нам,как уши без зеркал
Там крутятся продажные клиенты
Бомонд,который"янкам"присягал

Прости народ,но мы давно слепые
Своим трудом содержим эти банды
Ведь трудимся здесь,олухи земные
И страстно выполняем их команды
      
            P.S.
“Все хорошо прекрасная маркиза
Сгорело все:конюшня,дом,сарай”
Теперь же олигархам,в виде приза
Леса,заводы,с залежами край


Рецензии