Ревность

Выставляй себя напоказ
Улыбайся танцуй и пой
Им не всё ли равно
Желать быть с тобою или другой

Покажи им всё что хотят
Пусть берут возвращая мне
Зажигать твой потухший взгляд
На потеху другой толпе


Рецензии