ВегАн!!!

Мама, я веган и мясо не ем!
Пожалуйста, только не бросай в меня фен.
Я взрослый и знай это я так решил,
Запомни я веган, я не дебил!

Подумай, насколько им тяжело,
Ведь жизнь их по сути сплошное…
Кило…
На рынке…
и стоит триста рублей,
Их участь в жизни…
Мавроди страшней!

Конечно, я дальше мог сам себе врать,
Чтоб грех с новым днём на себя возлагать.
А в самом конце, когда помертвел,
Жить в мире с прожаркой medium well.

Но жизнь моя будет весельем полна,
Ведь мой рацион составляет трава:
Свежая, вкусная,
Д, мам, я не вру
Я веган, я ничего не курю!

Вообще, чтоб ты знала, мама, я ЗОЖ,
Как папа у нас с ним характер схож,
Отличий немного, наверное, три
Он сильный, ест мясо и любит лещи.

Особенно любит он их раздавать,
Поэтому лучше ему вовсе не знать,
А то за твою ему докладную,
Он живо собьёт из меня отбивную.

Пока, я, на время залягу на дно
И буду жевать тихо-мирно пшено.
Дождусь отцовское настроение,
Надеясь, что будет все без избиения.

В конце-то концов я взрослый мужик,
Устал я от ваших с кебабом аджик.
Пускай хоть ко лбу мне приставят наган
Я гордо скажу: «Навечно вегАн»


Рецензии