Не будь лжецом, не пересаливай лицом!

Рецензия на «В режиме общей бессонницы. Экспромты-диалоги...» (Сан-Торас)

Смотрю на фото, улыбаюсь, и думаю: которому из двух
 лучезарных ликов сказать "Осанна!"?
И говорю сразу двоим: Ладе и Сану!
 Да будет связующая нить сердец ваших - крепкой!
Роза Хастян   09.07.2019 18:42 
 • 

________УХТ! "Сану Осанна!"
Такой зуМУРчательной рифмы, я б и не придумал!
Просто солнцем в темя!
Поклон, Роза джан! - королева цветов и поэтов!
Сан-Торас   09.07.2019 18:51

Рецензия на «Заклинание от порчи и сглаза» (Сан-Торас)

" Не исчезай
Из жизни моей,
Не исчезай сгоряча или невзначай.
Исчезнут все.
Только ты не из их числа.
Будь из всех исключением,
Не исчезай. "
Анна Вайс-Колесникова   10.07.2019 15:55   



_______Приветствую, Аннушка,
Песенное заклинание получилось:)

*
Не исчезай из жизни моей,
Не исчезай сгоряча или невзначай.
А. Вознесенский.

Клинок мне в спину не вонзай -
Не убегай, не исчезай!
Не будь слепцом,
Не будь лжецом,
Не пересаливай лицом!

Весенний май,
Домашний рай,
Я заварю горячий чай.
Когда любовь придет -
Встречай!
Не исчезай, не исчезай...

С добром, Санто:)

Сан-Торас   10.07.2019 21:05


Рецензии
ЗдОрово , Сан ! Почти песня !

Ринад Абузаров   11.07.2019 10:03     Заявить о нарушении
Спасиб, Ринато!
МЖТ исчо вдохновляюсь, вернусь в темку и разовью:))

Сан-Торас   11.07.2019 20:38   Заявить о нарушении
да уж неплохо бы было !

Ринад Абузаров   11.07.2019 22:15   Заявить о нарушении