Мир мираж

Мир-зеркало, а мы лишь отражение
Порою грустно, а порой смешно
Мы постоянно ищем откровений
Но их найти не будет суждено.
Мы просто миражи в сухой пустыне
Но, правда, это трудно нам понять
Истаяв, исчезаем мы в забвении
И даже след не выйдет отыскать.
Мы тщимся доказать что мы достойны
Но время пролетит, исчезнет след
И может позже будет кто-то снова
Прочесть пытаться запись наших лет.
Мы по Земле не первые шагаем
До нас по ней прошло немало ног
Мы артефакты древние читаем
Ну, если с расшифровкой повезло.
Поэтому не стоит нам кичиться
Мы не цари, корона лишь мираж
Быть может, здесь должны мы научиться
Свои миры вот также создавать.


Рецензии