Освободись

Ну сколько можно делать вид
Изображать тоску и радость
Тебя полнит или стройнит
Всем наплевать

Ищи отраду внутри себя
Одень портки любимый свитер и кроссовки
Что тебе кажется неловким перед людьми
Забудь И
Им пофиг

Гулять иди

Зайди в музей и посмотри как было раньше
Тысячелетиями фальшь вела людей
Толпа брела
Искала счастья в вензелях
На пышных дорогих вещах
Всё вне себя всё где-то там и всё потом

А жизнь летела и превращала в барахло
Всё что когда-то было ценно
И для него
И для неё
И для меня

Мы будем стары и нам придётся уходить
И всё забыть и всё сначала
На те же грабли наступить в который раз
Мы будем снова изображать и делать вид
Мы очень важные персоны
Нам простота претит

Любить дышать и видеть небо
Бежать по снегу босиком
Нырять в безумие и смело
Пересекать границы норм

Ну сколько можно делать вид
Ты прочитал и это в прошлом
Так быстро время пролетит
Ты не успеешь стать хорошим
Для них

Живи живи сейчас
Все что имеешь это время
Ты сам придумал себе бремя
Пришла пора
Освободись


Рецензии