виса мани

скальду судри медом
угостить не в тягость
слов сложить цепочку
для забавы деве

дочерей опора
пищи расточитель
малышей защита
сада воспитатель

скромностью известна
правит дом исправно
сюр колец строга но
в неге ненасытна

словно вихрь воздушный
солнце век сверкнет лишь
покой враз покинет
сердце дуба сечи

речи меч подарит
зверя зыби борту
самоцветов стаю
мардель меда манит

сердца двор откроет
сэта  сбросив платье
чаду вод подобна
ночью нана ложа


Рецензии