Мои чувства не игрушка...

Мои чувства не игрушка.
В душе раскрылась ракушка.
Всё выложил тебе как есть.
Сможешь любовь в глазах прочесть.

Ты, женщина моя, любовь.
Но есть седина у висков.
Не молоды, ну так что же.
Для меня, ты всех дороже.

Рука тонка, на ней браслет.
Жаром смогла меня согреть.
Блестят глаза твои в ответ.
Любви мой милый амулет.

Душу раненую лечишь.
Вечер, ужин, стол и свечи.
Есть в блеске глаз твоих отсвет.
Выйдешь за меня? Жду ответ.

"Конечно милый, я твоя.
Да. У нас пусть будет семья."
Нам хорошо вот так сидеть.
И в глаза друг другу смотреть.

Переполняют чувства грудь.
И до утра нам не уснуть.
Нам строить планы наперёд.
Плывёт лодка семьи вперёд.

          11.07.2019 год. (Камчатка).


Рецензии
Здравствуйте, Владимир.
"Вечер, ужин, стол и свечи..." - романтика!..
Счастливых дней, наполненных любовью.
С добром,

Марьяна Акимова   22.09.2019 17:27     Заявить о нарушении
В любви романтика живёт.
Всё дни, все ночи напролёт.

Владимир Сахно Нагорный   23.09.2019 15:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.