Вечности

Я хочу держать тебя за руку
И вести через травы летние
Поднимаясь в закаты алые
К настоящему
Бесконечному

Укрывая тайны алмазами
Небо светится белым месяцем
Я хочу любить тебя разную
Разливаясь по свету песнями

Раскрываясь пионом утренним
Я хочу быть тобой вдыхаемым
Все искания обнаружены
Все ответы в объятиях найдены

И оставлено всё гнетущее
Всё грядущее и ушедшее
Мы гуляем с тобою за руку
Дети Космоса
В танце Вечности


Рецензии