Как аукнется, так и откликнется...

Я верю в силу слова чести человека!
И в совесть верю! И в порядочность его!
Уже живу немало, чуть побольше полувека,
И радуюсь, встречая именно таких людей чаще всего!

К нам ведь приходят те, в кого мы верим -
Они есть результаты наших мыслей и мечты...
Горжусь, что всё еще живут среди людей такие отношения как дружба и доверие!
Тебе я доверяю, мне доверяешь ты!!!

Подонки есть... Не спорю...К сожалению, немало.
Узнать их можно: взгляд туманный и душа мертва...
Не нас, себя они лишают настоящей радости своим враньём, "кидаловом"...
За сленг простите... Уже это не люди - а отходы и ботва...

И как бы не старались культивировать эту заразу,
Не приживается она в народе миллионы лет!
Свет человека обычным нашим глазом быть может и не виден сразу...
Зато работает закон:
               Как здесь аукнется, то там держи ответ!


С любовью Марина Герман)
                10.07.2019


Рецензии