Наглая походочка

Раз матрос на берег попросился
И сказал что будет через год
Капитан ответил: "Слушай Изя
Не поймёт меня морской народ

Кто же будет палубу до блеска
Натирать и драить по ночам
Разговаривать с врагами резко
Фразами Володи Ильича?"

Изя ну совсем не растерялся
Отвечал задорно с огоньком
"Отпустите руку дядя Вася
Я с Адамом Львовичем знаком"

Капитан тогда потУпил очи
И его на берег отпустил
Ведь Адама Львовича не очень
Любит даже Гена крокодил


Рецензии