Царапка

Ты однажды зашел, улыбаясь глазами
И коснулся слегка, как касаются шелка.
И осталась затяжка на тоненькой ткани...
И осталась царапка на сердце ребенка.

С каждым годом прозрачней становится небо...
Горизонт весь навылет прострелен глазами.
А царапка в душе все никак не растает
И я плачу от боли в заснеженном мае...


Рецензии