Качели

Мне эти качели порядком уже надоели
То ты любишь меня, а то нет.
То к себе меня поманишь,
А то дверь перед мной закрываешь.
То я без тебя не могу,
То легко себе другую найду.
В голове просто каша,
А была семья наша.
Зачем вовлекать в нашу жизнь третьих лиц
Этих ворон, или других птиц
Я просто хочу что б меня любили
Люблю, хотяб раз в день говорили.
Обнимали меня при встрече.
Целовали тихонько за плечи.
И наши дети это счастья
А не на ногах кандалы.
Если тебе все это не нужно
Никто не держит, уходи!


Рецензии