Как вам

Люблю как только можно нежно
В границах эрогенных зон
Так ласково и безмятежно
Что слышен счастья лёгкий стон
Я повторяюсь в этом славно
Необычайной новизной
Затягивая чувства плавно
В мир изумлённый красотой
Я вас люблю до невозможно
Потери памяти всего
И там уже неосторожно
Вы вся везде от ничего


Рецензии