***

Я ждал тебя всю жизнь, родная...
Я верил, ты придёшь ко мне...
Не думал я что пламя угасает...
Что сердце тонет в чёрной синеве...

Я был слепым как тонущий котенок,
И верил лишь твоим словам,
Но вот теперь я точно знаю,
Душа моя это всего лишь хлам...

Слова пусты, как серо небо,
В глазах стекло, как в море тлен,
Но снова ты огонь в груди так разжигаешь,
Что манит он меня в свой плен...


Рецензии