***

У неё не бывает ошибок,
Она женщина - идеал ,
Собрала миллион улыбок,
И слюней уже целый шквал...
Ее взгляд наповал сбивает ,
С ног любого кто рядом был.
С полуслова она читает,
Ваши мысли,без траты сил...
Она яркая одиночка,пронесётся как ураган ,
С ней не выйдет поставить точку,
Опьяняет словно дурман...
Вам решать,попытать ли счастье,
Или сразу залечь на дно...
Но очнувшись,чуть позже знайте,
Это только её кино...
Там она режиссёр , актриса,
Вы всего лишь так - персонаж,
Но подглядывав за кулисы,
Вы поймёте  она - мираж...


Рецензии