К другу

Правда-в мире сердца и любви
Мудрость-в чистоте души и слов
Веру как сокровище храни-
От греха и не чести покров

Лишнего мой друг не говори
Чтоб не стать заложником врагов
Не суди и Бога не гневи
Каждый раб своих грехов

Господа с молитвою проси
Чтоб избавил от мирских оков
Кротко и размеренно живи
"Ветвь клонится под тяжестью плодов..."


Рецензии