ты можешь все исправить

Отгони от меня эту грусть
Ведь тебе все так просто исправить
Прошептать мне на ушко люблю
И на первое место поставить,
Не работу свою, не друзей
А жену, своих милых детей.
Научится беречь и ценить
То что послана было судьбою
Целовать, обнимать и дарить
Теплоту что б быть вместе со мною.


Рецензии