Грустный дождь

Грустный дождь стучит в окно
 мне без тебя так тяжело
сижу одна, грущу в ночи
тебя ищу ну где же ты

Ну что случилось не пойму
Меж нами выросла стена
И я по ней рукой стучу
Но вот за ней лишь тишина

А чувства все исчезли прочь
И погрузился мир весь в ночь
Где света нет и нет любви
И в миг разрушились мечты

Я знаю время лечит все
Но рана очень глубоко
Предательство как острый нож
Из сердца ты не извлечёшь.


Рецензии