Вкусные сны

Снятся вкусные воздухом сны,
без дымов и разрывов войны,
и беззвучная в звёздочку ночь!
Стоп: причина молчанья - не скотч...

Так сошлось, что Вселенная спит
где, и древняя Спарта, и Крит,
современные - Киев с Москвой.
...Сон-огонь - с сон-водой да с тобой!


Рецензии