Верни мою любовь

Тебе любовь моя не пригодилась.
О стену ревности она разбилась.
Я собирала счастье по кусочкам.
И вытирала слезы темной ночкой.

Припев:
Верни мою любовь ты зимней стужею.
Верни мою любовь кому-то нужную.
Верни мою любовь и веру в светлое.
Исполни ты желание заветное.

Я вспоминаю встречи наши нежные.
И до сих пор тебя люблю по прежнему.
Во мне наверно (навечно) эта боль останется.
Угасли чувства, вновь не загораются.

Припев: тот же.

Со мной моя мечта - быть вновь счастливою.
И что бы снова стала, я любимою.
Чтоб окружил меня своим вниманием.
Продолжил свадьбой и в церкви венчанием.

Припев: тот же.

09.07.2019г.


Рецензии