Старшая сестра

Ты со мною всегда
И подержишь и поможешь
Моя старшая сестра
Своих сил ты не пожалеешь
Знаешь ты Сестра всегда
Когда плохо мне и грустно.
Руку помощи подашь
Когда мне так сильно нужно.
Позвонишь по телефону
Обо всем поговорим с тобой
И на сердце станет легче
Как мне повезло с сестрой.


Рецензии