В. В

Возможно – всё. Решает лишь желанье.
Отбросив гнёт постылых страхов прочь,
Провозглашаю – нет здесь испытанья,
Которое могло бы превозмочь

Душевных сил порыв неукротимый,
Направленный – ракетой – строго вверх.
Любая мысль – в реальность воплотима.
Известна цель – вопрос труда – успех.

Отставить все пустые отговорки!
Кто хочет – ищет способ, а другой
Находит оправданий празднотолки
Важнее роста над самим собой.

К пределу чистоты стремится каждый,
Скачок частот – не всяк перенесёт.
Закон Вселенной бесконечно важный:
Нет – невозможного, возможно – всё.


                Зарайск, июль 2019


Рецензии