За что люблю я март?!

За что люблю я март?!
Вы спросите: За что,
Ведь март холодный месяц
И снега в нем полно.

Но он мне душу греет,
Ведь именно тогда
На свет родились дети
Мой сын и дочь моя.

Дочурку звать Машуля
Второго марта, 8 лет
Сыночка звать Сашуля
Шестого поспешил на свет.

Я стала дважды мамой
И счастье именно в этом.
Что жизнь озарилось светом,
Спасибо Господу за это!


Рецензии